Suley y Enrique Maestre. Nacido en Bonaire ( Antillas Holandesas ) mamá colombiana y papá holandés.
El balance ha sido positivo en mi primer mes, se han alcanzado la mayoría de los objetivos, musicalmente estamos sonando mejor que al comienzo, y ahora tenemos un nuevo miembro en la banda, Enrique Maestre, quién toca la percusión. ( instead for Alley Oop ) La atmósfera en el grupo ha mejorado notablemente y hay ahora un ambiente de camaradería y franca amistad.
El balance ha sido positivo en mi primer mes, se han alcanzado la mayoría de los objetivos, musicalmente estamos sonando mejor que al comienzo, y ahora tenemos un nuevo miembro en la banda, Enrique Maestre, quién toca la percusión. ( instead for Alley Oop ) La atmósfera en el grupo ha mejorado notablemente y hay ahora un ambiente de camaradería y franca amistad.
El clima es ahora más caliente y ya no ventea por las tardes, lo cual hace que la humedad aumente, especialmente en las noches.
Matty:
La comida en el Hotel, Marti Resorts, es bastante aceptable, para ser un hotel de cinco estrellas, le falta un poco de sabor diría yo, pero es bastante internacional, toda clase de verduras, vegetales, carnes, pescados, mariscos, frutas, panes y postres en general.
Yo tomo café con leche sin azúcar y pan negro con queso al desayuno, ( 10 AM ) a las 7 PM como en el restaurante, y como a esa hora ya estoy con mucha hambre, entonces como muchas verduras, vegetales, pollo o pavo, y si hay atún fresco, me puedo comer medio kilo de atún a la brasa! ☻
Todo eso acompañado de mucha ensalada y yoghurt con menta o tsatsiki. Y pan, of course.
Después viene el postre que consiste en frutas de estación, a mi encanta el melón, cherrys (guindas) acompañado de baklavas, flanes o arroz con leche (á la turca ), y si veo alguna tortica que me llame la atención, la pongo en el plato. >8)
Por la noche después de tocar, se come mucha sandía con queso de cabra.... awesome!
Acompañado de Chai (té)
Aqui existe la cultura del Mezé, que consiste en una gran cantidad de diferentes platos muy variados, una especie de puré de berenjenas, calabazines, tahine, garbanzos, fríjoles.... delicioso!
carnes á la BBQ, diferentes yoghurts con ajo, mentas, pimientas, albahaca etc. Cada cosa en pequeños platos, la mesa se llena de diferntes platos, aromas y colores....... muy chévere!
La cultura alimenticia es el centro de la actividad social, se pueden demorar comiendo tres horas sin problema!.
Y yo que pensaba bajar de peso aquí....... me va a tocar hacer dieta de lentejas en Suecia!
Esa comida le fascino a Anni, como ella es vegetariana y ademas consume solo comida organica, entonces ya conocia todas esas cosas. Por lo que veo va a tener que hacer una dieta muy rigurosa antes de venir para que pueda disfrutar aqui tambien de la cocina internacional y ademas la latina (basicamente cubana y puerto riquena con creole.
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